Vorstand:

Jugendleiter Leander Hering

Pressewart/Schriftführer Leander Hering

Kapitäne/Ansprechpartner

1. Mannschaft :Nico Marquardt (Bezirksklasse 5)

2. Mannschaft : Daniel Schmerbach (Kreisliga, Gruppe 1)

3. Mannschaft : Carsten Döring (2. Kreisklasse, Gruppe 1)

Trainingstage Senioren:

Dienstag: Beginn 18 Uhr, bei Bedarf 17 Uhr Ende: ca. 20-21 Uhr

Freitag (bei Bedarf): Beginn 18 Uhr, Ende: 20 Uhr

Jugend- und Schülertraining:

Freitag: Beginn:17 Uhr, Ende 19 Uhr Momentan mangels Resonanz eingestellt!

Heimspieltage:

1. Mannschaft : Samstags 15.30 Uhr

2. + 3. Mannschaft : Freitag 20 Uhr

Die Spielpläne für alle 3 Mannschaften können jederzeit im Internet unter httv.click-tt.de eingesehen werden, oder bei den Mannschaftsführen angefragt werden. Zuschauer sind bei den Heimspielen immer sehr gerne willkommen. Für Getränke während der Heimspiele ist gesorgt.

Der Trainingsbetrieb für die Jugend und die Schüler kann bei entsprechender Nachfrage jederzeit zu der genannten Zeit vom Jugendleiter durchgeführt werden. Mitzubringen sind Hallenschuhe, Tischtennisschläger können gegebenenfalls gestellt werden. Kontakt: LeanderHering@gmx.de, Tel.-Nr.: 05651/3334793.

Allgemeines:

Die Tischtennissparte umfasst momentan 31 gemeldete Spieler von denen ca. 20 regelmäßig aktiv sind. Es sind 3. Herrenmannschaften aktiv (siehe Liste). Die Tischtennissparte zeichnet sich durch Zusammenhalt aus. Man lässt regelmäßig nach Spieltagen in harmonischer und geselliger Runde die Spiele Revue passieren. Dazu sind immer wieder gerne auch Zuschauer eingeladen. Die Trainingspartner und Übungsleiter sind sehr flexibel. Es kann jederzeit eine spontane Trainingseinheit einberufen werden. Es werden regelmäßig Teambuildingmaßnahmen in Form von Kommunikationstraining (umgangssprachlich: Feierlichkeiten) durchgeführt. Das sind Winterwanderungen, Sommerfeste, Kanutouren, Zeltlager, Draisinenfahrten, Fahrradtouren und vieles mehr. Die sportlichen Erfolge der Historie sind im Seniorenbereich der Aufstieg der 1.Mannschaft in die Bezirksliga und der Aufstieg der 2. Mannschaft in die Kreisliga. Im Jugendbereich konnte die Meisterschaft in der Kreisklasse errungen und der Aufstieg in die Gruppenliga gefeiert werden. In der Blütezeit waren 3 Jugendmannschaften aktiv, momentan herrscht diesbezüglich leider flaute. Es können bei größerem Zuspruch jederzeit auch mehr Mannschaften gemeldet werden. Auch Anfänger und Tischtennislaien sind bei der Tischtennisabteilung jederzeit sehr herzlich willkommen. Die Ansprechpartner sind Dieter Petri und Leander Hering.

Leander Hering